全站数据
8 4 2 0 5 8 1

手机搬家后两部手机还在同步,怎么取消同步

自考一点通 | 简单学习,快乐成才!         
问题更新日期:2024-10-15 05:12:17

问题描述

手机搬家后两部手机还在同步,怎么取消同步,麻烦给回复
精选答案
最佳答案

操作方法:

1、首先,在手机桌面从屏幕顶部往下拉,调出通知栏。

2、打开通知栏以后,点击右上角的设置图标。

3、打开设置页面以后,往下边查找“帐户”一项。

4、找到以后,点击进入“帐户”。

5、打开帐户页面以后,点击右上角的一列小点。

6、然后,在弹出的菜单中取消“自动同步数据”的勾选。

7、注意,当我们取消选择时,将会弹出一个提示框,这时,请点击“确定”。就这样,“自动同步数据”就被成功关闭了。

注意事项:

注意,当打开“省电模式”时,会自动取消“自动同步数据”。

其他回答

取消同步需要在手机设置中进行操作。明确结论:需要在手机设置中取消同步。解释原因:手机在同步的过程中,会将数据和设置上传到云端,如果不取消同步,两部手机就会继续同步数据。内容延伸:如果是iPhone手机,可以在设置-个人设置-iCloud中关闭同步选项;如果是安卓手机,可以在设置-账户-与设备同步中关闭同步选项。同时需要注意,一旦取消同步,两部手机之间的数据就会分开,如果需要将数据同步到另外一部手机,需要重新进行同步设置。

其他回答

1、打开手机,在手机主屏幕找到设置选项,点击进入

2、在设置界面中,找到其他账号选项,点击进入。

3、在其他账号界面中,找到自动同步数据选项,点击右侧的按钮关闭。

4、点击关闭之后,会弹出一个对话框,点击下方的关闭即可。