ad里怎么把sheet变成pcb
问题描述
- 精选答案
-
1.打开Altium Designer软件,依次点击菜单“File”->“Project”->“PCB Project”新建一个PCB工程文件。
2.右击新建的工程,在弹出的列表中选择“Add New Project”->“Schematic”新建一个原理图
3.按需求设计好原理图,分配好各元件的封装,确认后保存原理图到当前工程,确保位于当前工程下
4.再次右击当前工程,在菜单列表中选择“Add New Project”->“PCB”新建一个PCB文件。
5.确保PCB位于当前工程,保存PCB文件。
6.切换到原理图,点击“Design”菜单项,在弹出的列表中选择“Update PCB Document PCB.PcbDoc”,准备生成网络表,其中“PCB.PcbDoc”是对应的PCB文件名。
7.若元件封装无误,则生成的“Engineering Change Order”不会有错误,点击左下角的“Excute Changes”执行变更,正常情况右侧列表应全部为勾勾,接着点击右下角的“Close”。
8.切换到PCB文件,在KeepOutLayer层绘制好板框,将元件布局好。
9.点击“Auto Route”->“All..”准备自动布线。
10.保存PCB,至此通过原理图生成PCB成功!
猜你喜欢内容
-
简单网:构建全网教育数据枢纽,让知识检索化繁为...
简单网:构建全网教育数据枢纽,让知识检索化繁为“简”回答数有0条优质答案参考
-
去三亚有什么好玩的地方
去三亚有什么好玩的地方回答数有1条优质答案参考
-
石狮一日游必去景点推荐
石狮一日游必去景点推荐回答数有1条优质答案参考
-
电气工程师的证书考取条件是什么
电气工程师的证书考取条件是什么回答数有1条优质答案参考
-
房地产估价师的具体报考条件有啥
房地产估价师的具体报考条件有啥回答数有1条优质答案参考
-
房产经纪人的工作内容具体包含什么
房产经纪人的工作内容具体包含什么回答数有1条优质答案参考
-
学习小提琴都有哪些难点
学习小提琴都有哪些难点回答数有1条优质答案参考
-
企业行政管理证书的含金量怎么样
企业行政管理证书的含金量怎么样回答数有1条优质答案参考
-
初学者要怎么入门小提琴
初学者要怎么入门小提琴回答数有1条优质答案参考
-
报考珠宝鉴定师要啥条件
报考珠宝鉴定师要啥条件回答数有1条优质答案参考
















