全站数据
8 4 2 0 5 8 1

微信删除好友后对方知道吗

穹眼财经 | 简单学习,快乐成才!         
问题更新日期:2024-03-02 09:21:19

问题描述

微信删除好友后对方知道吗急求答案,帮忙回答下
精选答案
最佳答案

不知道

微信删除好友对方是不知道的。因为微信好友都是单向删除制,目前还不支持双向删除好友。如果在你删除对方好友期间,对方没有找你聊天,那么对方就不会知道你删除了他。如果在你删除对方好友期间,对方找你聊天,发现聊天界面显示‘对方不是你的好友,请发送好友验证要求’。如果你不小心删除错了人或者后悔想加回对方,只要对方没有删除你,你也可以无需验证地加回他(她)。微信关于好友、朋友的权限有很多,虽然确定“被删除了好友”的方法有很多,包括朋友圈权限、运动权限等,但最简单直接的就是“聊天”,如果对方将自己删除了,且对方没有放开“添加权限”的情况下,就会提示“验证信息”。

其他回答

微信删除好友对方是不知道的。因为微信好友都是单向删除制,目前还不支持双向删除好友。如果在你删除对方好友期间,对方没有找你聊天,那么对方就不会知道你删除了他。如果在你删除对方好友期间,对方找你聊天,发现聊天界面显示‘对方不是你的好友,请发送好友验证要求’。如果你不小心删除错了人或者后悔想加回对方,只要对方没有删除你,你也可以无需验证地加回他(她)。微信关于好友、朋友的权限有很多,虽然确定“被删除了好友”的方法有很多,包括朋友圈权限、运动权限等,但最简单直接的就是“聊天”,如果对方将自己删除了,且对方没有放开“添加权限”的情况下,就会提示“验证信息”。

微信与其他交友平台不同,在注重用户隐私保护的同时,也尽量减少好友关系发生变化后的尴尬,就拿“删除好友”来说,只要正常设置权限,用户添加好友时,对方会收到添加信息,但如果是删除好友,只要对方不主动聊天,是无法得知自己被好友删除的。如果是单向删除好友,也就是对方没有删除您的好友的情况下,只需要通过搜索找回对方的微信直接添加即可,只要添加时清空了请求信息,对方一般是不会收到好友申请和提示的,可以悄无声息地再加回来。微信不会自动删除好友的,应该是被好友删除了,所以给对方发送消息的时候就会提示需要验证,这种情况并不是微信自动删除了好友,而是被好友删除了。